Nach dem Meeting

Aufzeichnung löschen

21Ansichten 12. Dezember 2018 fgoetz 0

Sie haben die Möglichkeit, Ihre persönlichen Aufzeichnungen zu jeder Zeit eigenständig zu löschen.

Aufzeichnungen_loeschen_Auswahl

Sie müssen den Löschvorgang durch einen Klick auf “Jetzt löschen” bestätigen. Bitte beachten Sie, dass der Löschvorgang nach der Bestätigung nicht widerrufen werden kann.

Aufzeichnungen_loeschen

WICHTIG: Bitte beachten Sie, dass die meetyoo conferencing GmbH alle Aufzeichnungen löscht, die älter als 2 Monate sind. Es liegt in der Verantwortung der Benutzer, die Aufzeichnungen rechtzeitig lokal zu sichern.

War dies hilfreich?