Bildschirm freigeben

Um Ihren Bildschirm oder einzelne Anwendungen Ihres Systems freizugeben gibt es je nach Wahl des Browsers unterschiedliche Wege.

Firefox und meetyoo (Download) App

Wenn Sie den kompletten Bildschirm teilen wollen nutzen Sie die folgenden Schritte:

• Wählen Sie auf der Hauptseite die Funktion „Desktop freigeben“.
  • Wählen Sie den anzuzeigenden Bildschirm aus.
  • Bestätigen Sie die Freigabe.

Wenn Sie eine dedizierte Anwendung teilen wollen nutzen Sie die folgenden Schritte:

• Wählen Sie auf der Hauptseite die Funktion „Fenster freigeben“.
  • Wählen Sie die anzuzeigende Anwendung aus.
  • Bestätigen Sie die Freigabe

Chrome und Edge

• Wählen Sie auf der Hauptseite die Funktion „Freigabe starten“.
    • Starten Sie das erste Mal diese Anwendung, so werden Sie zur Installation des Chrome Plugins aufgefordert.
    • Wählen Sie den Bildschirm oder die Anwendung aus, welche Sie teilen wollen.

Nach der erfolgreichen Freigabe sehen Sie die freigegebenen Inhalte in der Vorschau.