Kundenportal Konferenzfunktionen steuern

Um die Funktionen der Konferenz zu steuern, klicken Sie bitte auf das Symbol in der Tischmitte.

Konferenzsteuerung_Spinne

In der Tabellen-/Listenansicht können Sie die Steuerungsfunktionen durch einen Klick auf „Aktionen“ aufrufen.

Konferenzsteuerung_Table_Spinne

Ihnen stehen folgende Funktionen zur Steuerung der Konferenz zur Verfügung:

Aufzeichnung_startenAufzeichnung für die aktuelle Konferenz starten/stoppen.

Raum_sperrenDen Raum für den Zugang weiterer Teilnehmer sperren.

Mikros_ausDie Mikrofone aller Teilnehmer stumm schalten. Durch einen wiederholten Klick werden sie auf laut geschaltet.